Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Интервью » Avril Lavinge

Интерьвью Максим

Прошло вот уже 5 лет с тех пор, как самый продаваемый альбом 2002 года Let Go "увидел свет" - за этот период много чего изменилось для певицы Avril Lavigne. Во-первых, она продала более 35 миллионов копий своих альбомов во всем мире: 18 из которых - благодаря уже упоминавшейся дебютной пластинке; 12 миллионов копий - результат продаж второго альбома Under My Skin; и наконец, тиражом в 5 миллионов разошелся ее 3 диск The Best Damn Thing, который дебютировал на 1 сточке чарта Billboard.

Близится первое концертное выступление в рамках ее нового мирового турне, названного достаточно самоуверенно - The Best Damn Tour. Что касается личной жизни, певица уже шокировала общественность в 2005, когда устроила премилую свадебную церемонию, на которой было объявлено, что она является женой лидера группы Sum-41, Canuck Deryck'a Whibley. В добавок ко всему чертовка (да, та самая панк-принцесса с "галстучным" стилем, которая громко голосила своего Sk8er Boi) в возрасте 21 года сразила всех наповал, появившись на церемонии в традиционном для знаменитостей свадебном платье от Ver'ы Wang и с "кудряшками на голове".

Но помимо невероятного успеха, путь Avril все же оказался тернист. Прошлым летом ее обвинили в плагиате, когда группа Rubinoos заявила, что ее песня Girlfriend идентична их треку I Wanna Be Your Boyfriend (дело разрешилось вне суда). В 2006 бывшый партнер певицы Chantal Kreviazuk усомнилась насчет композиторских способностей Av в интервью для Performing Songwriter Magazine, хоть позже и забрала свои слова назад. В 2004 один "тип" был привлечен к уголовной ответственности за преследование юной дивы.

Несколькими минутами позже последней вспышки фотоаппарата Avril уже в обычной одежде - клетчатых штанах, черной футболке и в туфлях на шпильках - сидя на черном кожаном диване, рассказывала о своих крошечных татуировках. У нее их 7, включая ту самую звезду-логотип дебютного альбома и букву D внутри сердца на запястье - в честь Whibley, запястье которого украшает такая же тату, только с буквой A.

Восторженная от неминуемого приближения мирового турне и страстно желающая бежать домой для того, чтобы приготовить для своего мужчины домашний суп (упоминали ли мы уже, что она любит возиться на кухне?), певица немного покраснела от открывшегося совсем недавно свойства: "Ну люблю я готовить". В разговоре мы расспросили певицу обо всем, начиная от способности выживать в музыкальной индустрии, где в большей степени доминирует мужская аудитория, до слухов о ее беременности.

- Чего нам следует ожидать от твоего грядущего мирового турне?
- Я так взволнована, ведь у меня "за плечами" - уже 3 альбома; много синглов, известных многим людям. Это будет грандиозное действо, гораздо лучше, чем я делала до этого. Цвет этого альбома - розовый, поэтому я буду играть на розовом пианино, также ударная установка будет розового цвета, как и костюмы танцоров. Мы, что называется, "зажжем".

- В прошлом интервью для Maхim ты рассказывала о клубных вечеринках с немалым количеством спиртного(Jager). Это для тебя до сих пор актуально?
- Конечно, мне нравятся вечеринки. Но сейчас я предпочитаю пить вино. Обычно я числюсь в списках тех, кому присылахт такие напитки, что не продают за прилавком. Я люблю выпить. Прошлой ночью мы пили Оpus One.

- Значит ли это, что поп-панк принцесса умерла?
- Ужасно осознавать, что на тебя "вешают" какие-то ярлыки. Когда я только начинала, я была крепкой, что называется, пацанкой. Теперь я повзрослела и мне нравится быть девушкой. Я бы сказала, что сейчас я олицетворяю глэм-рок.

- А что же знает 23 летняя Avril, чего не знала 15тилетняя девочка?
- Я была невинной в этом плане. Я не понимала, что каждое фото и каждое интервью, данное мной, будут преследовать меня вечно. И еще, когда я говорю о другом артисте - это обязательно порождает шумиху. Я как-то высказала свое мнение о Britney Spears, а потом меня начали называть анти-бритни и говорить, что я ее ненавижу. Все происходит как в той поговорке - "из мухи делают слона", особенно в Соединенном Королевстве - они любят часто цитировать.

- Что ж, мы напишем "Britney хуже чем Bin Laden". Вспомни самый жуткий слух о себе.
- Я мишень для слухов. Уйма вопиюще неправдивых историй расстраивали меня.

- Хочешь что-нибудь разъяснить?
- Да, потому что это меня огорчило. Я выступлала на открытой площадке в Ванкувере в снегопад. Подозреваю, что я вышла на сцену на час позже назначенного времени, но об этом тогда и не догадывалась. Я просто ждала, когда мне скажут о начале. Мы отыграли замечательное шоу (на морозе), и толпа была просто удивительная. Но на следующий же день весь интернет пестрил: " Avril плевать хотела на своих фанатов - она опоздала на концерт на целый час". Я была, мягко говоря, в шоке, потому как оказывается, заствила петь и веселитья замерзших людей.

- Сейчас все только и говорят о твоей беременности...
- В школе тоже пускают слухи. Так вот, то же самое происходит со мной с той лишь разницей, что слухи пускают не одноклассники, а весь мир.

- Знаменитостям хочется славы, как думаешь?
- Да, я думаю, что немало голливудских девушек (не хочу переходить на личности) одурманены папарацци. Они звонят фотографам или идут в Ivy, чтобы их заметили и следили целый день. Я, к примеру, не пошла бы за покупками в Robertson в Лос-Анджелес, потому что это не для меня. Меня бы это смутило.

- Что думаешь о положении Britney на данный момент?
- Никто сейчас так не страдает, как Britney. Мне ее жаль. Как она может выносить постоянные вспышки фотокамер? Когда меня преследуют - все летит к чертям. Все неприятности - из-за них. Она ведь даже к машине своей спокойно подойти не может. Проклятые папарацци.

- Быть папарации - самое низшее дело?
- Да, и все они вульгарные люди. Они подходят и спрашивают: "Avril, что ты сегодня делала?" на что я обычно отвечаю: "А с какой стати я должна с тобой об этом говорить?"

- Ты плевалась в них после того случая?
- Нет. Я сдерживалась. Я не звезда таблоидов. К тому же, из-за отсутствия скандалов, связанных со мной, им приходится врать. Я сильная. Я знаю, что мне нравится, а что -нет. Я не пустышка и не люблю льстить. Я не несу бред. Люди могут подумать, что я редкостная сволочь, но с моей стороны я делю все, чтобы защитить себя.

- Мистер Blackwell недавно включил тебя в список плохо-одевающихся звезд. Это тебя задевает?
- Мне все равно. Я попадаю в этот список уже не первый раз. Я надела розовое платье на премьеру моего диска и все СМИ надо мной смеялись. Но в тот вечер я чувствовала себя маленькой принцессой моего Deryck'a.

- Тебе нравится быть женой рок-звезды?
- У нас одинаковый стиль жизни: мы проводим уйму времени в студии и в турне. Он же не сидит дома, пока я разъезжаю по всему миру с концертами - у него своя работа.

- У кого, по твоему, самые безбашенные фанаты?
- Я одна из таких людей. Некоторые мои фаны по-настоящему безбашенны. Я постоянно вижу надписи AVRIL, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! Некоторые фанаты сделали тату с изображением моего лица на своем теле или такие же тату как и у меня. Я знаю женщин, что назвали своих дочерей в честь меня - и это неправильно, потому как, услыша имя Avril, люди будут думать обо мне. Если бы кого-то назвали Shania в моем присутствии - я бы, в первую очередь, подумала о Shania Twain.

- Есть ли у тебя какой-нибудь совет для парней?
- Да! Парни могут быть такими безвкусными и странными. Они иногда пытаются подцепить девчонку, прибегая к дурацким методам. Для них это слишком тяжело. Мой совет: ведите себя достойно.

Категория: Avril Lavinge | Добавил: Аврилка (23.02.2008)
Просмотров: 670 | Рейтинг: 0.0/0 |